Produto Espiral Baygon Noite veio quebrado e com cor diferente da embalagem, impossibilitando o uso.

Mairinque - SP

06/04/2026 às 22:14

Fiz uma compra de um produto espiral scjohnson baygon noite o produto veio com vário espiral quebrado. E não tem consigo usar. Pq não se mantém acesso. Veio com uma cor diferente da embalagem e não consigo usar

07/04/2026 às 08:29

Olá, Luiz Gustavo.

Lamentamos muito pelo ocorrido com o produto Baygon Espiral e agradecemos por nos comunicar. Entendemos o transtorno causado ao receber espirais quebrados, que não se mantêm acesos, além da diferença de cor em relação à embalagem, o que impossibilita o uso adequado do produto.

Seu caso já está em processo de solução com nossa equipe, que está atuando com prioridade. Já enviamos em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui as informações pertinentes e os próximos passos.

Caso precise de uma resposta mais rápida, pedimos que entre em contato pelo nosso telefone 0800 707 6789, disponível de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 17:00h, informando o número de protocolo enviado por e-mail.

Para garantir uma comunicação eficaz, por favor, verifique sempre se seus dados (e-mail e telefone) estão atualizados no Reclame Aqui e também se o nosso e-mail não foi parar na sua caixa de spam.

Aguardamos a sua resposta e permanecemos à sua disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
SC Johnson Brasil | 0800-707-6789
www.scjohnson.com
Protocolo *****

11/04/2026 às 19:24

Mas então eu fico insatisfeito com produto e preciso entra em contato. Com vcs ninguém pode me ajuda .desconfortável tudo isso. Produto está aqui guardado. A loja q comprei pediu pra reclamar com vcs.

13/04/2026 às 11:20

Olá, Luiz Gustavo.

Enviamos um e-mail para o endereço cadastrado no Reclame Aqui solicitando algumas informações para dar início ao seu atendimento e oferecer a melhor solução para o seu problema.

Ficamos no aguardo da sua resposta para prosseguirmos.

Permanecemos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor