Reclamação sobre campanha de brindes da Johnson & Johnson na Amazon: cupom fiscal não validado e envio incorreto de pelúcia.

07/07/2026 às 11:26

Envie dois cupons fiscais comprado na mesma plataforma Amazon porém a Amazon dividiu a entrega de todos os produtos Jonhson em 2 entregas, cadastrei as duas notas e me enviaram apenas uma pelúcia, Jonhson cria uma campanha e depois manda um email dizendo que não foi valido e que deveria mandar novamente as notas no dia do encerramento, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], comprei justamente pra conseguir os brindes para o quarto do meu bebê que está por vi, me sinto enganada! Falta de respeito com cliente de anos, comprei até o que eu nem precisava pra participar! Uma nota de 94 reais e outra de 62 reais totalizando 156 reais ou seja 3 pelúcias e me enviaram 1 apenas e mandaram email dizendo que houve desconto de 2 reais que eu não entendi nada! Me sinto enganada! Mandei mensagem no sac e me responderam foi encerrado, legal né esperar o último dia da campanha no final da tarde pra mandar email pedindo pra eu fazer todo o cadastro novamente ou seja já fazem isso pra gente não conseguir fazer!