13/10/2021 às 17:06

Realizei uma compra no dia 29/06 no valor de *******,40 com parcelamento em 6 vezes com o cartão afinz, ao receber minha fatura , o mesmo está sendo conotado o valor integral, já reclamei com a empresa, e a mesma me ofertou parcelamento da fatura, onde será acrescentado juros por um erro que não foi meu, também informada para que entre em contato com a empresa onde realizei a compra para solicitar o cancelamento, como irei realizar cancelamento de um produto comprado pela internet, vindo de outro estado , olha o transtorno que estão me causando, mesmo comprovando o parcelamento, quero que meu problema seja resolvido, não irei parcelar fatura para gerar juros, entrei em contato com a SCalcados, a mesma joga para o cartão, uma jogando a culpa na outra, quero que o meu problema seja resolvido o mais breve possível, antes do vencimento da minha fatura.

20/10/2021 às 11:11

Bom dia Andrielle!
Eu sou a Eliana da S Calçados, te peço desculpas de coração pelo transtorno. Nosso maior objetivo é que nossas cliente tenho uma ótima experiência com a gente, por isso sinto muito.
Nossa equipe já entrou em contato com você e resolveu tudo, certo?
Se precisar de qualquer ajuda ou dúvida, conte comigo.

Tenha um ótimo dia !

Eliana Borges Schvambach

20/10/2021 às 16:55

Rapidez na resolução do problema.