Pedido incompleto e divergente do anúncio: Kit de pesca com itens faltantes e especificações incorretas

Praia Grande - SP

20/12/2025 às 15:02

Conforme pedido ***** realizado em 8/12/2025, a vara telescopia completa seria de 1,8m, porem veio de 1,65m, seriam 30 anzóis variados, vieram 10; seriam 6 boias variadas, vieram 5, as chumbadas vieram corretas, porem as iscas artificiais não vieram; me senti [Editado pelo Reclame Aqui].
Abaixo a descrição do que consta nos detalhes do produto:

Kit de Pesca Telescó[Editado pelo Reclame Aqui] Vara 1,8m - Molinete, Iscas e Acessórios, Estojo Organizador

Veja todas as especificações do produto

Sobre este item
CONJUNTO COMPLETO: Vara telescó[Editado pelo Reclame Aqui] de 1,8m com molinete LP1000, ideal para pescarias em água doce e mar
ACESSÓRIOS INCLUSOS: Kit com 30 anzóis variados, 6 boias coloridas, 5 chumbadas e iscas artificiais para diferentes tipos de pesca
VARA TELESCÓ[Editado pelo Reclame Aqui]: Design compacto e portátil, fabricada em fibra resistente com empunhadura emborrachada para maior conforto
MOLINETE VERSÁTIL: Sistema de freio suave, carretel em alumínio e manivela dobrável para fácil armazenamento
ORGANIZAÇÃO: Estojo resistente com alça para transporte, mantendo todos os componentes organizados e protegido

Quero o produto que comprei nas especificações corretas, se fosse para vir esse produto teria comprado ele.
Trata-se de presente, e quero dar o presente como solicitei, essa troca pode ser considerada como propaganda enganosa, aguardo os produtos que eu comprei e constavam no detalhamento do produto a venda.

22/12/2025 às 07:54

Olá, tudo bem?
Nós da Jaú-pesca sentimos muito pelo transtorno, precisamos de algumas informações para solucionarmos seu problema: onde o senhor fez a sua compra?

Ficamos no aguardo para te ajudarmos da melhor forma possível, irei te passar o telefone do suporte para contato: *****

22/12/2025 às 09:43

Fiz a compra pelo amazon.com br

22/12/2025 às 09:56

Vocês me passaram um numero de telefone que seria o telefone do suporte, liguei 3 vezes mas ninguém atendeu.
O produto veio através da nf-e modelo 55 Série 1 de numero 138929 emitida em 08/12/2025 às12:54:41-03:00
Vou deixar meu numero de celular/whatsapp para me contatarem, *****
Aguardo retorno

30/12/2025 às 12:00

Assim que receberam a reclamação, e 48 horas me responderam e foi acertado o envio do complemento. Me ofertaram um outro produto em consideração ao problema ocorrido, onde agradeço aqui a Srta. Jennifer pelo ótimo atendimento realizado