Odonto Company se recusa a devolver valor pago por tratamento de canal não realizado

São Bernardo do Campo - SP
27/03/2026 às 10:05
Fui na odontocompany de são pedro cnpj *****,endereço *****, fazer uma avaliação e eles me disseram que eu tinha um canal(dente) para fazer ,então paguei 700,00 em 23/01/2026 e marcarão o dentista para dia 20/2/2026 ,como eu não estava sentindo nada passei em outro dentista que viu e abriu o dente e disse que não era caso de canal ,voltei lá na odontocompany e expliquei que não ia mais fazer o canal e pedi para eles estornar o dinheiro do cartão ,eles me disseram que não podia me devolver e que eu que escolhesse outro tratamento ou que aquele dinheiro ia fica lá para quando eu precisa se ,achei isso um absurdo ,já que posso optar por não querer fazer ,e eu acho tenho o direito de ter o meu dinheiro de volta . E outra não me passarão nenhum protocolo de cancelamento.
07/04/2026 às 14:25
Olá, tudo bem?
Verificamos sua reclamação e gostaríamos de informar que ela foi registrada na página incorreta. Nós somos a empresa Estudo Flex Escola de Cursos Profissionalizantes e não temos qualquer vínculo com a Odonto Company.
Para que sua solicitação seja analisada corretamente, pedimos, por gentileza, que registre sua reclamação na página oficial da empresa responsável, através do link abaixo:
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à nossa instituição.
Equipe Estudo Flex