SINACAMP: Alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] referente a curso de operador de máquinas pesadas em Mamanguape PB

João Pessoa - PB
18/08/2025 às 02:10
Ver todas ReclamaçõesSINACAMP
..venho a denunciar a empresa sinacamp que através de seu representante que ao anunciar e cadastrar pessoas no qual tbm me incluo pata operador de máquinas pesadas no ano de 2024 mês de outubro pagamos mensalidade ao qual existe comigo comprovantes bancários de cada mensalidade na expectativa de nesse ano 2025 iniciarmos o curso na prática, no entanto já estamos a quaze 1 ano esperando essa tal de aulas prática na cidade de mamanguape PB e ainda nada de resposta nem justificativas .tenho por impressão que sofremos um [Editado pelo Reclame Aqui]
19/08/2025 às 17:04
Olá, boa tarde Fabiano!
Sentimos muito pelo transtorno que você passou com a empresa mencionada. No entanto, gostaríamos de esclarecer que este canal do Reclame Aqui não pertence à SINECAMP. Nós somos outra instituição de ensino, localizada no litoral de São Paulo.
Pedimos, por gentileza, que retire a reclamação deste canal de atendimento e a registre no canal correto da empresa responsável pelo curso, que é a SINECAMP.
Agradecemos pela compreensão.