Fortaleza - CE

30/10/2020 às 15:55

Empresa totalmente descomprometida em atender seus clientes, quando questionei se eles tem autorização para ministrar os cursos de nr10 e SEP e emitir o certificado simplesmente fui ignorado pela uma Engenheira Sara que deve ser a dona, falei várias vezes tentando contato e não fui respondido. Quando pedi outra pessoa para falar foi prontamente respondida. Peço as entidades responsáveis que fiscalizem essa empresa que se ofendeu simplesmente por eu perguntar algo óbvio, para quem compra algo online. Jamais volta a contratar essa empresa e sempre darei más referencias de uma empresa que trata assim o seu cliente.

09/11/2020 às 13:44

Olá Davidson, Boa Tarde!
Tendo em vista a sua reclamação para a empresa S.J. Engenharia, Informamos que há um engano da sua parte pois a empresa que voce fez a reclamação NÃO é a nossa embora você tenha usado o nosso CNPJ para cadastro e reclamação, trata se de uma outra empresa com o mesmo nome localizada em outra Cidade e Estado, (não temos ninguem com o nome de SARA e jamais trataríamos um cliente da forma como voce relata) portanto pedimos a gentileza que verifique nome e CNPJ corretos da empresa do qual voce deseja reclamar e retire a reclamação com o nosso nome e CNPJ para que a reputação da nossa empresa não seja prejudicada.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos. Atenciosamente - EQUIPE SJ ENGENHARIA CAMPINAS.
*******