cancelamento do pedido sem explicaçao

Barreirinhas - MA

17/05/2019 às 13:59

realizei um pedido hoje 17/05/*******, o mesmo foi cancelado sem nenhuma explicaçao, tive que ligar porque essa empresa irresponsavel nao da retorno do recebimento do pedido, o site e desorganizado, nao informam nada, alegaram que nao tinha o meu email, tudo mentira, uma decepçao, nao comprem neste site, e pura enrrolaçao!

22/09/2020 às 20:22

Boa noite, Valdenes!

Peço desculpas pelo ocorrido e pela falta de comunicação do nosso setor com você. Hoje vi sua reclamação aqui e verifiquei seu pedido. Seu cartão não foi processado pela operadora e a funcionária responsável pelo setor não conseguiu entrar em contato com você, para que você efetuasse o pagamento do seu pedido. Ela anotou em seu pedido que o e-mail estava incorreto, mas às vezes acontece de estar cheio, e também não receber as informações. Sei que isso não justifica, pois existem outros meios de comunicação, como whatsapp e por isso peço desculpas novamente.

Nossa equipe está em constante treinamento e reclamações como esta, nos motivam a sermos melhores e buscar ainda mais conhecimento. Agradeço por isso.

Espero ter uma nova OPORTUNIDADE de mostrar a você nossa verdadeira essência, que preza sempre por valorização do cliente, ética e qualidade dos produtos.

Caso tenha qualquer dúvida, você pode nos chamar no whatsapp*******, telefone fixo*******, e-mail *******, inbox em nosso instagram @slstorenet ou em nosso facebook SLstoreoficial.

Sonila Lopes
Proprietária SL store