******* sem explicação

Maringá - PR
06/09/2016 às 20:33
ID: 20785747
Ver todas ReclamaçõesComprei uma melissa nesse site no sábado dia 03/09/******* e fiz o pagamento através do cartão de crédito, estava tudo certo, eu tinha limite e inclusive no mesmo dia comprei em outro site e o produto já está até a caminho ( lembrando que no outro site o pagamento foi aprovado no mesmo dia ). Quando chegou na segundo recebi um email informando que meu pagamento não havia sido confirmado, então adicionei o whats da empresa e entrei em contato pra ter um suporte, a mensagem foi visualizada e não foi respondida e quando entrei no site hoje meu pedido foi cancelado sem mais nem menos e sem haver nenhum tipo de motivo no site! Quero uma postura da empresa!
07/09/2016 às 21:21
Oi Aline! Conforme te respondi por e-mail, seu pagamento não foi aprovado pela empresa Stone que é responsável pela análise antifraude dos pagamentos em nosso site. Quando isto acontece, o pagamento em
Seu cartão é estornado. É só aguardar.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos averiguando com a empresa Stone o pq de sua compra não ter sido aprovada.
Caso haja qualquer outra dúvida, nos envie um e-mail para ******* que responderemos o mais rápido possível.
Att
Equipe SL Store