Péssima experiência com empresa de instalação de gesso e pintura: serviço malfeito e falta de comprometimento

22/07/2023 às 09:41
Ver todas Reclamaçõescontratei instalação de paredes de gesso e pintura da empresa. Eles
* pintaram das cores erradas, não a que combinamos,
* atrasaram para terminar o serviço,
* deixaram o teto manchado da tinta da parede e outras partes da sala também, além de espelhos de tomada manchados,
* furaram errado o piso na hora de fazer o drywall, o vinilico novinho ficou com uma marquinha no chão,
* jogaram entulho no vaso e tive que gastar com profissionais de desentupimento,
* marcaram de colocar um trilho de porta e nunca vieram, tive que implorar pra ser ressarcida nessa parte do serviço e ainda fui chamada de enjoada.
Não bastando, ontem finalmente consegui alguém pra instalar o trilho da porta e o espaço que eles deixaram no drywall para a porta (que estava o tempo todo na sala como referência pra eles fazerem) e o tamanho não esta correto, a porta ficou pequena para o espaço do trilho.
Não espero mais nada da empresa, e não recomendo de forma alguma. Eles fazem muitas promessas, mas achei a forma como lidaram com a instalação das portas desonesta, "[Editado pelo Reclame Aqui]", mal-intencionada; os profissionais do drywall não protegeram o piso novinho e ele ficou todo manchado - mesmo após insistir para que o fizessem; e enviaram as tintas erradas na segunda demão, quando o serviço já estava atrasado e era urgente. Tudo isso aconteceu em uma sala pequena de 40 metros quadrados. Eles não entregaram um trabalho de qualidade.