Pedido não recebido após pagamento com frete via Mercado Pago e ausência de código de rastreamento

Goiânia - GO

01/04/2026 às 17:10

NEVVO
Fiz um pedido de duas cintas de segurança em 20.03.2026, no valor de R$149,27 com frete pago através do Mercado Pago e até hoje não recebi a mercadoria, nem qualquer contato da empresa, não me mandaram o código de rastreamento.
Preciso de uma solução.

02/04/2026 às 09:29

Olá João, bom dia!

Lamentamos muito pela situação relatada.

Após análise, verificamos que o pedido mencionado não foi realizado em nossos canais oficiais de venda. Por esse motivo, não localizamos a compra em nosso sistema e não temos acesso a informações como envio ou código de rastreio.
Infelizmente, temos identificado a existência de páginas e sites não autorizados que utilizam indevidamente o nome da nossa marca, o que pode gerar situações como essa.
Reforçamos que nossos canais oficiais são exclusivamente o site www.nevvo.tech
, nosso perfil no Instagram @nevvotech e nossas lojas oficiais nos marketplaces.

Orientamos que entre em contato imediatamente com o seu banco ou operadora do cartão de crédito para contestar o valor pago (se foi via PIX, solicite o bloqueio pelo Mecanismo Especial de Devolução - MED).

19/04/2026 às 16:58

Embora entenda os termos da resposta da reclamada/ não tenho como não me indignar com as páginas [Editado pelo Reclame Aqui] que se proliferam todos os dias, à luz do dia, prejudicando inúmeros compradores pelos canais virtuais. Tem que haver uma política séria que puna, castigue esses malfeitores.
Fiquei com o prejuízo. Lógico que com o Banco não seria diferente. Apenas respondeu a transação bancária havia sido concluída.
Tenho dito.
Agradeço sua resposta

19/04/2026 às 16:59

Me refiro à página [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram, da qual fui vítima.