ATIVA INTERMEDIACOES DE COBRANCA LTDA

ID: 179207637
Ver todas ReclamaçõesATIVA INTERMEDIACOES DE COBRANCA LTDA
PIX 58343376-cfa9-43b6-a7f1-29f9b48fa5cb
CNPJ 52.*******.*******/*******88
ENTREI NO SITE DA ANERGISA PARA FAZER O PAGAMENTO DE UMA FATURA QUANDO COPIE O CODICO NÃO CONFERIR - A CHAVE ESTA DIRECIONADA ERRADA
PAGUEI O VALOR *******,29
23/08/2024 às 01:45
Prezado .
Recebemos sua reclamação através do Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer que a situação mencionada não está relacionada aos serviços prestados pela nossa empresa, que atua exclusivamente na área de sindicância profissional.
Pelo que foi descrito, o boleto em questão parece estar vinculado a uma concessionária de energia de outro estado, o que não tem ligação com as atividades de nossa empresa.
Pedimos gentilmente que a reclamação seja retirada, já que não temos como resolver o problema relatado, dado que ele não está dentro do escopo de nossos serviços.
Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou apoio necessário dentro das nossas competências.
SindDomus
23/08/2024 às 10:26
Pessoal o valor foi para a conta com CNPJ 52.*******.*******/*******88
esse CNPJ é o de vcs ?
23/08/2024 às 11:30
Prezado Sr. João Rezende,
Gostaria de esclarecer que o CNPJ mencionado em sua reclamação não corresponde ao da nossa empresa, SMP Draghi Serviços de Administração.
Solicito gentilmente que entre em contato diretamente com a empresa responsável pela cobrança em questão. Além disso, peço que, por favor, desassocie a reclamação de nossa empresa no site Reclame Aqui.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Silzer Draghi