Ibiam - SC

14/11/2024 às 15:07

ID: 202052791

Comprei uma máquina pelo site no dia 01/11/24 e no ato da compra dizia que a entrega era dentro de 9 dias úteis
Demoraram muito para enviar, hoje já é dia 14 mandei mensagem para eles e eles me informaram que a empresa modular cargas tem até dia 21 para fazer a entrega
Me sinto completamente enganada pela empresa que não cumprem com prazos informados no ato da compra

14/11/2024 às 16:46

Prezado cliente, agradecemos seu contato.

Sua compra foi realizada em 01/11/*******, uma sexta-feira, às 22:36. O faturamento do pedido foi realizado no dia útil seguinte, 04/11. Devido ao aumento de pedidos na Black Friday, houve uma pequena demora na coleta pela transportadora, que ocorreu em 07/11.

Atualmente, o produto está em rota de entrega. Em contato com a transportadora, fomos informados que a previsão de entrega está entre os dias 18 e 21/11. Estamos acompanhando de perto todo o processo para garantir que seu ******* o mais rápido possível.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas. Conte conosco!

18/11/2024 às 15:51

Hoje já é dia 18 e até agora nada de chegar minha ******* nesse site pois dizia que o prazo de entrega era 9 dias úteis, enfim só enganação eu até entendo que demore um pouco mas não tanto assim

19/11/2024 às 12:05

Olá, tudo bem?

Entramos em contato com a senhora e confirmamos a entrega para o dia 19/11 no período da manhã. Ficamos muito felizes em saber que recebeu o produto conforme o combinado. Desejamos muito sucesso em seus projetos!

Se surgir qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar. Conte sempre conosco!