Fiz pagamento da minha maquina no dia 17 de Nov e até o momento não recebi.

Caçapava - SP
05/12/2023 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra da minha maquina de corte à vista no dia 17 de Novembro e fui informada que o frete é gratis e o prazo de entrega é de 10 dias uteis. Me enviaram o rastreio do correio que no dia 01 DEZ está em Recife, sendo que sou do Vale do Paraiba. Estou tento prejuizo em tercerizar minhas entregas devido este ocorrido.
06/12/2023 às 16:36
Prezado cliente,
Esperamos que esteja tudo bem. Queremos informar que despachamos o seu produto via Correios com o código de rastreamento ******* imediatamente após a compra e de acordo com o endereço fornecido.
Lamentavelmente, houve um equívoco por parte dos Correios, direcionando erroneamente o seu pedido para outro estado. Assim que identificamos o problema, abrimos uma reclamação diretamente nos Correios, com o *******, e no dia 05/12 obtivemos a atualização de que o produto está sendo retornado para São José dos Campos - SP. Ele será redirecionado para a agência local em Caçapava - SP, onde finalizaremos a entrega corretamente.
Reiteramos nossas desculpas pelo contratempo causado pelo erro dos Correios e asseguramos que estamos tomando todas as providências necessárias para garantir a entrega adequada do seu produto.
Atenciosamente, SM SHOP