Mercês - MG

31/10/2024 às 12:49

ID: 200943633

Comprei uma máquina nova bordadeira modelo 2150l ela me apresentou defeito (não liga com facilidade desliga quando estou bordando ) já mandei de volta pra solucionar o problema e ela voltou do mesmo jeito com o msm problema! Já mandei vários vídeos mostrando o problema e não tive solução já pedi várias vezes pra me mandar um relatório do que mexeu na máquina e não recebi! Quero fazer uma troca da mercadoria ou devolução do meu dinheiro! Compra de quase 10 mil reais ! Tenho fotos e vídeos do problema!
Considerando que é um produto durável, de acordo com o código de defesa do consumidor (CDC) tenho direito pq o problema não foi sanado!

31/10/2024 às 16:08

Olá, Hebert. Desde o início, estamos prestando total suporte e atendendo conforme a garantia do fabricante BROTHER. Como conversado, precisamos que o produto seja encaminhado para nossa loja para realizarmos o diagnóstico necessário e seguir com a solicitação junto ao fabricante. Enviamos o código para envio sem custo. Aguardamos o envio do produto o quanto antes para darmos continuidade na solução de forma imediata. Estamos à disposição para qualquer dúvida!

20/11/2024 às 17:02

Foi feita a troca da máquina, Por outra nova.