Máquina de costura industrial danificada durante a entrega e mau atendimento do entregador

24/03/2026 às 09:25

Fiz aquisição de uma máquina reta industrial no dia 16/03/26 e no dia 20/03 ocorreu a entrega da mesma, entretanto no dia da entrega fui recepcionar o entregar no estacionamento do meu prédio, quando ele abriu a porta da carro, vi que ele(entregador) havia escorado um carrinho de carga no pé da máquina, danificando a pintura, ao questiona-lo sobre o dano ocorrido o mesmo foi extremamente grosseiro, alegando que era só passar uma tinta que o problema seria resolvido, eu disse que ia ligar na loja, aí a situação piorou, pois ele simplesmente deixou a mercadoria no meio do estacionamento e foi embora, alegando que não era nem para eu estar aqui fazendo esta entrega.
Fiz contato imediato com a loja via WhatsApp, falei com a Glauce que disse que iria passar o caso para o gerente, mas até o momento não tive retorno.
Diante do exposto, aguardo posicionamento da loja quanto ao dano causado pelo entregador.

24/03/2026 às 12:17

Olá, tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido e pela situação na entrega. Esse não é o tipo de experiência que queremos que nossos clientes tenham.

Aqui na SM SHOP, temos um cuidado muito grande no envio das máquinas, sempre bem embaladas e preparadas para que cheguem em perfeito estado. Porém, infelizmente, dependemos de transportadoras terceirizadas e estamos sujeitos a esse tipo de imprevisto durante a entrega.

De qualquer forma, queremos reforçar que não deixamos nossos clientes na mão. Já estamos em contato com você via WhatsApp e dando andamento na solução do caso.

A SM SHOP está totalmente à disposição para realizar a substituição da peça que foi danificada, garantindo que sua máquina fique em perfeitas condições de uso.

Seguimos acompanhando de perto até a resolução completa.

Conte com a gente

24/03/2026 às 17:54

Recebi o retorno do Lucas, e o mesmo ofereceu uma solução a fim de reparação.
Diste
Do exposto, fiquei satisfeita com a condição do assunto.