Belford Roxo - RJ

12/06/2023 às 13:32

Fiz contato com a empresa atráves do WhatsApp disponibilizado no site deles https://*******), meu primeiro contato foi na sexta feira, enviei uma mensagem perguntato se eles tinham a peça de carro a qual eu estava querem comprar, porém só vim ter um retorno deles na segunda quando uma outra pessoa da empresa deles mesmo entrou em contato comigo dizendo que eles tinham a peça. Começamos a conversar, a atendente me envio fotos da peça (de vários ângulos diferente), era extamente o modelo que eu precisava, me passou o valor com o frete, e disse que por PIX teria desconto, então fix o pagamento via PIX (R$*******,00) mesmo, e logo em seguida ela passou que iria me transferir para o setor de notas com a gerente Milena. Quando essa tal Milena me enviou mensagem, foi para dizer que a vendedora tinha errado o valor, e que eu teria que pagar uma diferença, só que o valor era muito alto, então solicitei o estorno do pagamento que eu já tinha feito. Depois disso eles nunca mais me retornaram, pararam de respoder minhas mensagens e não atendem as minha ligações. Não fizeram o estorno do valor até hoje.

Némeros que eu tive contato:
******* > Iris Oliveira
******* > Ayona Thainara