05/11/2024 às 16:07

ID: 201305087

Péssima experiência com essa empresa na gestão do nosso Condomínio.

A gestão é abusiva e opressora, com ênfase na descredibilização dos moradores em absolutamente tudo que é mencionado, sempre colocando os moradores uns contra os outros, e ainda, são frequentes as ameaças para barrar qualquer tipo de pedido de esclarecimentos.

Dizem que "cuidam" de condomínios em fase de "implantação", mas é impressionante a falta de zelo com coisas simples. Como por exemplo a aprovação para aquisição de uma lixeira de tamanho mini para um prédio de quase ******* aptos, a compra de um tapete preto e branco, onde a parte branca, por motivos óbvios, vive encardida desde o dia que chegou, aquisição de uma série de placas de sinalização, com letras gigantes e molduras vermelhas, sendo que o nosso condomínio é inteiro com tons de bege.

Enfim, tudo de péssimo gosto e feito de qualquer jeito por gestores que "cuidam de condomínios em implantação".

E se não bastasse tudo isso, tenho a sensação de que não há atuação para solucionar os problemas graves do condomínio, tendo em vista que, já houve até pagamento em duplicidade feito pela administradora, que além de não ter sido fiscalizado por esta empresa em tempo hábil, foi apontado como FAKE NEWS, quando comentado com por uma moradora. Além disso, referente a cobrança abusiva da Sabesp, que cobra taxa mínima por unidade (não individualizada) ao invés de cobrar o valor por m utilizados, desde de a entrega das chaves e nada foi feito para nos auxiliar.

Ou seja, eu não recomendo a SOS em absolutamente NADA.