Pelotas - RS

08/01/2025 às 16:39

ID: 206717687

Contratei a empresa SOS eletrônico realizar os serviços de concerto de um botão da máquina lava e seca LG, bem como de uma limpeza da referida máquina. Ao testar o funcionamento do bem para a minha surpresa a máquina continua a sujar as roupas. Ao abrir e verificar a parte frontal da máquina, de pronto percebe-se que nenhuma limpeza na borracha foi realizada, a qual contém inúmeras crostas de sujeiras a pronto olho. Foi realizado contato com a loja e solicitado o dinheiro referente a limpeza do bem. Porém, o que antes não podia ser realizado no local que era a limpeza desta, agora, posterior a reclamação, poderia ser. A empresa alega ter realizado a troca de rolamentos e retentores, porém o funcionamento da máquina continua da mesma forma, ou seja, soltando sujeira nas roupas. O que desejo é que me seja restituído o valor pago na limpeza do bem, visto que paguei por um serviço que não foi realizado. Além disso, depois de pago o serviço o contato no Whatsapp não é o mesmo, a resposta da empresa é morosa.