Propaganda enganosa e recusa de desconto para compra no CNPJ

Ribeirão Preto - SP

20/09/2025 às 17:31

Gostaria de deixar aqui a minha indignação com a tratativa dessa empresa Eles têm um produto chamado Xablau Onde tem uma determinada valor, usado sabiamente para atrair clientes, e esse produto tem um determinado desconto e eu estive na empresa vindo de Barretos para Ribeirão pra usar esse desconto E meu filho Al quem veio fazer essas compras para minha empresa, de Barretos E pedi para que meu filho viesse à loja fazer o uso desses desse desconto e comprar o produto que estava na ofertar outras mercadorias e não foi liberado porque ele não era o dono do CNPJ OK respeitei vim aqui novamente outro custo de Barretos pra Ribeirão e chegando aqui comprei o produto no preço normal sem o desconto e no caixa Fui surpreendida dizendo que não todos os produtos térmicos são tido como desconto e eu sou obrigada a pagar à vista no PIX, Diante disso eu deixo aqui a minha reclamação porque o produto Xablau, quando ele é mencionado Nas propagandas ele vem com o valor menor um valor diferente e quando a gente compra acima da quantidade estipulada que é de 10 Unidades, a gente paga o valor à vista certo então tudo bem eu pago o valor normal que estava no no produto agora eu vir de Barretos

pra Ribeirão pra fazer compras nessa loja chegar aqui eles querem que eu pague o produto cheio só porque dizem que está no xablau e não está com valor a menor eu achei um abuso Um abuso de informação um abuso de poder deixo aqui a minha solicitação de indignação a gente deixa de ir pra São Paulo pra prestigiar aqui esse distribuidor regional e temos esse tipo de tratativa.
Me senti enganada!!!