Cobrança indevida, Atraso, não entrega e impacto negativo na reputação do vendedor no Mercado Livre

02/12/2025 às 12:12
Tive 3 problemas ontem com a empresa - a qual me cobra um serviço não prestado - a política de envios FLEX do ML obrigatoriamente precisa ser entregue no mesmo dia, até o momento um dos clientes não recebeu a meercadoria (agora 12h06)
Estou com reputação afetada, fui banido de enviar mais que 09 (nove) FLEX por dia e as vendas diminuiram absurdamente - super prejuízo
Para ajudar fui orientado enviar mensagem ao SAC mas ninguém responde prontamente
Minha situação está complicada - os boletos cobrando os serrviços não prestados chegam certinho sem atrasos..
02/12/2025 às 13:05
Olá! Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos que tenha passado por esse transtorno. Nosso compromisso é garantir que todas as entregas FLEX sejam realizadas dentro do prazo e com total transparência, por isso tratamos sua manifestação como prioridade máxima.
Estamos enfrentando um período de altíssima demanda tí[Editado pelo Reclame Aqui] de final de ano, o que pode gerar oscilações pontuais na velocidade de entrega. Ainda assim, monitoramos cada rota em tempo real para evitar qualquer impacto na operação dos nossos parceiros.
Importante reforçar que:
Os atrasos ocorridos ontem já estão sendo blindados internamente, evitando prejuízos e contestação indevida.
Não cobramos por serviço não executado.
Qualquer divergência é ajustada individualmente após análise.
Para agilizar totalmente sua tratativa, pedimos que encaminhe:
Número do *******;
Nome completo do cliente;
Com essas informações, nossa equipe fará a verificação imediata do trajeto, do histórico da rota e dos apontamentos operacionais, atuando também junto ao Mercado Livre, quando necessário, para mitigar impactos na reputação da sua conta.
Reconhecemos sua frustração com o tempo de resposta do SAC e reforçamos que já estamos intensificando o suporte para atendimento mais ágil neste período de pico.
Estamos à disposição para resolver sua demanda com prioridade.
Conte com a nossa equipe.
01/01/2026 às 10:17
Já resolvido, o tempo de atendimento pode ser melhorado mas a empresa cumpriu com o combinado