Descumprimento de Prazo e Informações Desencontradas sobre Entrega de Pedido pela Velas Oliveira e S.O.S Envios Express

Santana de Parnaíba - SP

29/05/2026 às 15:54

Realizei uma compra no site Velas Oliveira, onde constava a previsão de entrega para o dia 26/05/2026. No entanto, o pedido não foi entregue na data informada e a empresa não soube esclarecer corretamente a localização da encomenda.

Após contato com a loja, fui orientado a tratar diretamente com a transportadora S.O.S Envios Express. Em conversa via WhatsApp com a atendente Sra. *****, fui informado que a entrega ocorreria no mesmo dia até às 21h, o que não aconteceu.

Posteriormente, após insistentes cobranças por uma posição concreta, fui informado que o motorista teria tido um problema mecânico (pneu estourado) e, por isso, a entrega seria reagendada para o dia 29/05/2026 até às 21h.

Novamente, a entrega não ocorreu. Após novos questionamentos, fui finalmente informado que a transportadora não atende minha localidade, informação que jamais havia sido esclarecida anteriormente.

Considero a situação um total descaso com o consumidor, principalmente pela falta de transparência, informações desencontradas e ausência de solução efetiva. O cliente fica sem o produto, sem suporte adequado e sem qualquer previsão concreta de resolução.

Solicito um posicionamento imediato das empresas envolvidas, bem como uma solução definitiva para o problema.

29/05/2026 às 17:44

Olá Rafael Tudo bem ?
Sentimos muito pelo transtorno com seu pedido *****. Pedimos desculpas pelo descumprimento do prazo e pelas informaçoes desencontradas. Isso nao reflete o padrao que queremos entregar.
Ja indentificamos a falha interna entre nosso setor de logistica e atendimento e estamos corrigindo o processo.

30/05/2026 às 16:10

Péssimo atendimento.

01/06/2026 às 10:39

Infelizmente notamos que a área de destino dessa encomenda está fora da nossa abrangência. Atualmente atendemos dentro da modalidade flex, restrito apenas para um mapa em específico. O vendedor foi informado que não faremos transportes para o CEP em questão, e por este motivo, não foi possível a conclusão desse envio.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado neste envio, fizemos todo o possível para, ainda sim, fazer essa entrega por outros meios mas não foi possível.

A equipe da SOS Envios Express está a disposição;