Empresa com Falta de Competência Operacional, Atrasos Constantes, Produtos Avariados e SAC Ineficiente

Guarulhos - SP

27/03/2026 às 10:53

Empresa totalmente despreparada, desorganizada e sem qualquer competência operacional

Venho aqui deixar minha reclamação e também alertar qualquer pessoa ou empresa que esteja pensando em fechar negócio com essa empresa.

Sinceramente, é uma empresa com falta total de competência em praticamente todos os setores. O problema não é um caso isolado, é algo recorrente e estrutural, mostrando claramente a falta de profissionalismo, organização, compromisso e respeito com o cliente.

Os problemas são constantes e graves:

1. Atraso nos pedidos
Os pedidos atrasam praticamente todos os dias. O prazo informado no momento da venda simplesmente não é cumprido.
Chega ao ponto de uma entrega para o centro da cidade demorar até 2 dias, algo totalmente fora do aceitável dependendo da proposta de serviço que vendem.

2. Produtos chegando com avaria
Além dos atrasos, ainda há recorrência de produtos avariados, demonstrando falta de cuidado no armazenamento, separação e transporte.

3. Devoluções que não são entregues corretamente
Outro absurdo é a questão das devoluções. Em muitos casos, a empresa demora mais de 1 mês para devolver um produto, e quando finalmente devolve, o item muitas vezes chega destruído, danificado ou em péssimo estado.
Ou seja: além de demorar, ainda devolvem o produto sem o mínimo de cuidado e responsabilidade.

4. SAC totalmente ineficiente
O atendimento ao cliente é extremamente ruim. O SAC:
demora para responder,
muitas vezes não responde,
e quando responde, não resolve absolutamente nada.

Na prática, o cliente fica sem suporte, sem retorno e sem solução.

5. Vendedores passam informações erradas e desaparecem após a venda
Os vendedores, em diversos momentos, passam informações erradas, prometem algo que depois não é cumprido, e após a venda muitos simplesmente somem.
Enquanto estão tentando vender, existe atenção. Depois que o problema aparece, o cliente fica largado.

6. Falta total de gestão e organização operacional
A impressão que passa é de uma operação completamente bagunçada, sem controle, sem comunicação interna e sem gestão eficiente.
Os responsáveis pelo galpão e operação parecem totalmente perdidos, o que reflete diretamente em:
atrasos,
perdas,
extravios,
devoluções erradas,
avarias,
e falta de informação confiável.

Resumo da experiência

A empresa vende uma imagem e uma proposta que não consegue sustentar na prática.
Não adianta oferecer parcerias, prometer qualidade ou tentar melhorar reputação, se o básico não funciona:
não entregam no prazo,
não cuidam dos produtos,
não resolvem problemas,
não dão suporte,
e não passam confiança alguma.

Minha opinião sincera

Se alguém estiver pesquisando aqui para saber se essa empresa é confiável, minha resposta é NÃO.

Não recomendo. Não é uma empresa confiável para fechar negócio.
Falta profissionalismo, competência, organização, comprometimento e respeito com o cliente.

Hoje, a sensação que fica é de estar lidando com uma empresa que não tem estrutura mínima para prestar o serviço que vende.

28/03/2026 às 13:09

Elthon Nunes - Supervisão

Olá. tudo bem?

Apenas para te registrar que um colaborador interno está dedicado na tratativa de sua conta, visando solucionar toda e qualquer ocorrência que esteja em aberto em seu painel, fazendo as movimentações necessárias e priorizando que os casos sejam concluídos para que não lhe gere desconfortos ou lhe prejudique.

Nossa empresa sempre prioriza a transparência e parceria justa. Todos os setores, culturalmente, tem como direcionamento priorizar o seller para que a parceria funcione de maneira saudável.

Todas as pontuações levantadas estão sendo consideradas internamente entre o time de gerência e diretoria nos colocamos a disposição para qualquer contato, seja via ligação ou até mesmo uma visita para conversamos pessoalmente.

Nosso cenário é sempre prestar um atendimento de qualidade, em todas as etapas da engrenagem logística.

Sobre o descontentamento: Em nome da SOS Envios, nos colocamos a disposição sempre que for possível e nos desculpamos se em algum processo tenha lhe causado problemas. Sempre visamos melhorias em nosso processo.

SOS Envios Express
Supervisão.