14/01/2018 às 12:19

Contactamos, via tel **************, e solicitamos, em 2/1/18, a empresa S.O.S Limpeza de Estofados(Rua do Catete ******* - Catete - RJ) a fim de remover a mancha de um "PUFF", bem como limpar o sofá, também manchado, do nosso apto. Fomos atendidos pelo Sr. Araújo que agendou o serviço para 5/1/18. Nesse dia, o mesmo atestou que o sofá não poderia ser lavado pois o resultado não seria satisfatório, todavia a retirada da mancha do "PUFF" ficaria perfeita. Dito isto, o serviço foi realizado e pago sob o valor de R$ 40,00. Ocorre que no dia seguinte constatamos que após a secagem a mancha permanecia inalterada. Sendo assim, fizemos novo contato com a mesma pessoa que agendou nova lavagem para o dia 13/1/18. Por volta de 9h desse dia, confirmamos a visita pelo telefone. Porém, apesar de confirmada, ninguém apareceu ou nos deu explicações. Ou seja, perdemos parte do dia aguardando a empresa e nada... Lamentável! Obviamente, como o serviço já havia sido pago.... Em resumo, fazemos esse relato apenas com o intuito de alertar outros consumidores sobre a idoneidade e honestidade da referida empresa. Apesar do valor ser irrisório, o princípio da ética e da moralidade com o consumidor deveria prevalecer em todos os contratos. Fica a lição: jamais pagar sem atestar e confirmar o serviço realizado!

obs¹: como não mais acreditamos na honestidade da empresa, descartamos qualquer consideração a respeito, bem como tentativa de reparo.

obs²: telefones da empresa > **************, **************, **************