Não emissão de certificado e falta de comunicação da S.O.S após conclusão do curso de Excel

Mauá - SP
15/01/2026 às 11:52
No dia 22/10/2025, iniciei o curso de Excel Básico e Intermediário na instituição S.O.S. Conforme exigência da escola, realizei o pagamento antecipado de todas as taxas. Concluí integralmente o curso no dia 02/12/2025, cumprindo todos os requisitos para a emissão do certificado.
No dia 05/12/2025, entrei em contato com o responsável, Sr. *****, via WhatsApp. Fui informado que o certificado seria postado nos Correios naquela data. Posteriormente, o responsável alegou que houve problemas com uma suposta greve dos Correios e que tentaria o envio novamente no dia seguinte.
Desde então, venho tentando contato sem sucesso. O último retorno ocorreu em 05/01/2026. Enviei diversas mensagens e realizei ligações solicitando, inclusive, o envio de uma cópia digital por e-mail para agilizar o processo, mas não obtive resposta. O site da empresa informa que estão FECHADO TEMPORÁRIAMENTE. porém, o prazo para entrega de um documento de conclusão de curso já foi amplamente extrapolado, causando-me prejuízo profissional. estou desempregada fiz o curso justamente para me ajudar na recolocação Profissional.