13/01/2022 às 16:54

Como pude notar infelizmente só agora a S.O.S é uma empresa que utiliza do momento que as famílias estão desestabilizada para vender algo que não existe. Em plena pandemia estava a procura de emprego, desesperada a palavra certa, com dois filhos pequenos. Recebi a ligação da empresa me informando que eu tinha uma entrevista, cheguei lá fiz uma prova que sim sei que passei mas eles informaram que infelizmente não passei, chamaram a minha mãe e alô ficamos por horas, eles nos seduzindo com as palavras, que ao adquirir o curso eu conquistaria a vaga de emprego, pois meu perfil era ótimo, e seria muito fácil arrumar emprego. Assim foi, eles conseguiram. Fiz um curso onde colocam a gente sentado em frente ao computador para aprender com robô e a avaliação é quase que engraçado, não te deixa errar praticamente. Para resumir, minha mãe que me deu o curso está desempregada, eu não tenho condições de pagar, solicitamos que fosse trancado e nos informaram que poderia ser por 6 meses e concordamos, porém no 3 mês ao renovar o trancamento a empresa não permitiu e falou que teríamos que pagar para trancar novamente. Isso é um absurdo e um descaso com as pessoas que confiam a eles sonhos, não confiem nessa escola, ela não tem ensino e nem amor ao próximo ela só quer o seu dinheiro.