Propaganda enganosa

17/12/2021 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação e pedirão para mim ir até a unidade de pinheiros da s.o.s . Me falarão q minha filha tinha ganhado uma bolsa de estudo ,só ela tinha ir com o responsável. Fui até lá com minha filha fui atendida pela supervisora Juliana. Que me falou minha filha precisa fazer um curso para ela pode contrata minha filha para trabalha . Falei para a supervisora Juliana que não podia não dava no meu orçamento. A mesma afirmou só seria 3 meses que sairia do meu bolso as demais parcelas seria pagas pela contratação q ela ia fazer com minha filha ( jovem aprendiz) até hj não houve essa contratação de emprego estou super enrolada para paga as prestação ******* fora condução. .mandei msg explicando a situação e não teve acordo . Eu preciso no mínimo q eles abaixa as prestações para minha filha termina esse curso pq foi propaganda enganosa e me senti alesada estamos em uma pandemia . Prestação até ******* reais por mês.