lava e seca

Curitiba - PR
07/04/2025 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para realizar o orçamento de reparo de uma máquina lava e seca, sendo inicialmente informado de que não haveria disponibilidade para atendimento imediato. Após cancelamento, a empresa comunicou que o técnico compareceria ao local. O serviço foi executado na sexta-feira, com a substituição de uma peça, e o pagamento foi efetuado à vista, sem que, até o momento, me fosse fornecida a respectiva nota fiscal. No sábado, ao testar a máquina, constatou-se que o defeito original persistia, motivo pelo qual contatei a empresa para relatar o problema, e envie vídeos. A atendente assegurou que o técnico retornaria na segunda-feira. Contudo, ao enviar mensagem no dia agendado para confirmar o horário, fui surpreendida com a informação de que o profissional, não poderia comparecer. Assim, além de o reparo não ter solucionado o defeito, o descumprimento reiterado do prazo combinado e a ausência da nota fiscal configuram evidente falha na prestação do serviço.