EMPRESA SEM COMPROMISSO, PESSIMOS PROFISSIONAIS E COM FUNCIONARIOS MAL EDUCADOS

Ferraz de Vasconcelos - SP
15/03/2024 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Entrei em contato com a empregada Adriana, questionando sobre a entrega das documentações, visto que o serviço de inspeção terminou há mais de 2 semanas. Porém, ela respondeu de forma evasiva, afirmando: "Não tenho nada a ver com o Email que enviaram se comprometendo com o prazo de entrega deste relatório, temos outros e vocês estão na fila."
Após reiterar a solicitação por uma data certa de entrega, Adriana se recusou a fornecer uma resposta definitiva, apresentando dificuldades em definir um tempo correto para a entrega dos documentos solicitados.
É frustrante lidar com uma situação em que a empresa se compromete por e-mail, falha em cumprir os serviços solicitados em memorial descritivo e ainda defende sua posição de forma grosseira, demonstrando falta de profissionalismo e oferecendo um serviço de baixa qualidade.
Além disso, a Sra. Adriana pareceu não estar disposta a ouvir nossas preocupações quando cobramos uma resposta, desligando o telefone na minha cara.
vocês podem cumprir com o que foram contratados e definir a data/entregar ou falta competência, agilidade r comprometimento no escritório da SOS Portas?