20/12/2023 às 07:36

Já fiz alguns serviços com eles anteriormente, e então agendei uma instalação de ventilador de teto na minha casa. O técnico chegou em uma sexta-feira e colocou um monte de defeito, disse que não tinha como instalar o ventilador sem o controle remoto. Então tive que pagar pela visita e remarcamos para segunda-feira. Consultei o preço do controle com eles e estava o dobro do valor de mercado. Então comprei em outro lugar e deixei marcado para segunda no primeiro horário. Quando deu 9h entrei em contato para saber a previsão de chegada do técnico e me confirmaram dizendo que estava a caminho. As 10h mandaram mensagem falando que infelizmente não estavam conseguindo técnico para a minha região, pois era área de risco e ninguém queria vir. Obs: não moro em área de risco e eles já haviam feito serviço aqui antes.
Pedi meu dinheiro se volta, já que dessa vez eles furaram comigo. Não querem devolver. Contratei outra empresa que fez o serviço perfeitamente e ainda me disse que não havia necessidade do controle. Então reclamo pelo descaso e pela falta de profissionalismo, até porque eu já era uma cliente de muitos anos.