Instalação mal feita e empresa não cumpre a garantia

07/05/2023 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesContratei a SOS Ventiladores para instalação de um ventilador de teto no dia 5 de abril de *******. Além do serviço ser mal prestado (como paredes sujas e falta de zelo pelo técnico), o ventilador começou a fazer muito barulho dias depois. Em contato com a empresa, agendaram a visita técnica para o dia 20 de abril, entre 8h e 11h da manhã. Pedi folga no meu trabalho para aguardar o profissional. Por volta das 15h, eles retornaram dizendo que o técnico não teria como vir e reagendaram para o dia 21. Novamente me ausentei do trabalho - já que trabalho por escala - para aguardar o técnico. Novamente ele não veio. Mandei mensagem pelo whatsapp (canal de comunicação da empresa) e ninguém respondeu. A resposta chegou no sábado, perguntando se podia mandar o técnico no sábado, alegando no dia anterior foi feriado. E eles agendaram assim mesmo. Tenho tudo registrado. ELES AGENDARAM A VISITA PARA O DIA 21. No sábado eu já não tinha mais como aguardar por eles.
Como se não bastasse, o atendente do whatsapp se achou coberto de razão em fazer grosserias pelo telefone, mostrando total despreparo. Resumindo: paguei pela instalação e agora tenho um ventilador com defeito já que a empresa marca e não aparece.
Curiosamente, se fosse uma instalação, teria técnico. Para consertar o erro deles mesmos, não tem técnico disponível.
Tudo vergonhoso!
10/10/2025 às 08:10
Tudo péssimo. Desde a instalação porca feita por eles e o descaso para resolver o problema depois. Atendente mal educado e instaladores do mesmo
Jeito. Não contratem!