11/02/2025 às 11:55

ID: 209630653

Efetuei o orçamento para instalação de 2 ventiladores em teto rebaixado, informando a necessidade de prendê-los na laje, e disse ter um outro orçamento de outra empresa(enviado para comprovação), e o atendente informou dar um desconto para minhas instalações. Aceitei e agendei as instalações para um sábado, deu 17h e o técnico ainda não havia comparecido, liguei então pedindo o reagendamento para a segunda-feira seguinte.
O técnico ao chegar em minha residência, serrou um pedaço do teto e disse que não poderia instalar pois a empresa não o informou que seria em teto rebaixado e ela não estava com o material adequado e que só informaram o preço a ser cobrado pelo serviço. Então, ele perguntou se poderia voltar no dia seguinte no primeiro horário e eu concordei.
No final dia, a empresa me manda uma mensagem por whatsapp informando que o preço dado anteriormente não poderia mais ser feito, pois eu estava querendo uma "INSTALAÇÃO IMPORTADA" e valor era bem superior.
Além dessa falta de responsabilidade/comprometimento com o cliente com o orçamento dado, o técnico quando fez o corte no gesso, não se preocupou nem em cobrir o sofá(localizado abaixo de onde ele serrou) ou perguntar se poderíamos cobrir com um lençol. Simplesmente serrou, sujou, foi embora e largou sujo o sofá e chão.

27/03/2025 às 09:40

Não respeita orçamento dado.