Falta de cuidado com o veículo

19/04/2025 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje *****, estacionei meu carro no estacionamento S Park do Largo do Machado. Ao pegar o carro de volta, percebi que estava na posição 4x4, alternativa que nunca utilizo quando dirigindo na cidade. Ao tentar voltar para a posição normal, percebi que a alavanca estava quebrada. Entreguei meu carro na posição normal e em perfeitas condições. Portanto, a única conclusão é de que a marcha foi danificada pelo manobreiro. Voltei à unidade para reclamar, mas todos negaram ter danificado meu veículo. Evidentemente, ninguém pediu desculpas ou se responsabilizou. Procurei o site da empresa, mas não encontrei a opção de contato/reclamação. Trata-se de um erro grosseiro de manobra, que ainda por cima não foi notificado ao proprietário do veículo. Gostaria de ser indenizado pelo prejuízo, produzido no meio de um feriado.
25/04/2025 às 19:23
Prezado Sr. Vitor,
Boa noite!
Informamos que não foi feita reclamação por ocasião da devolução do veículo ao senhor. Eventual avaria em marcha é identificada imediatamente pelo condutor. O senhor retornou ao estacionamento após 15 minutos de saída. A empresa prestou atendimento, informando que não pode ser responsabilizada pela alegada avaria pelos motivos acima expostos.
25/04/2025 às 19:29
Voltei ao estacionamento assim que constatei o problema e reclamei com os mesmos manobristas que me receberam. Da até para entender porque não relataram. Que tem culpa no cartório não leva o problema à frente. Também entrei no site da empresa, que infelizmente não oferece opção de contato, apenas louvando a eficiência de vocês. Enfim, pelo próprio tom da resposta fica clara a intenção de vencer o usuário que te é seu veículo danificado. Péssima prática empresarial, para dizer o mínimo.
19/06/2025 às 18:11
A S Park estacionamentos fugiu completamente às suas responsabilidades. Tive meu carro danificado, reclamei na hora com os funcionários. Quebraram a caixa de marcha do meu 4x4. Gastei ******* reais de conserto. Além de não ressarcir os prejuízos, a S Park foi incapaz de mostrar qualquer solidariedade pelo ocorrido. Capitalismo selvagem e péssimo atendimento parecem ser as marcas dessa empresa.