Insatisfação e má fé

06/12/2024 às 13:45
ID: 203380939
Ver todas ReclamaçõesNa data de 01/12/24 por volta de 18h24min dei entrada no estacionamento da SPARK ESTACIONAMENTO (ERFOLG), localizado na rua Dona Mariana com Rua Mena Barreto em Botafogo-RJ. Estava a caminho de uma casa de festas localizada na rua Mena Barreto.
Ao chegar na casa de festas foi informada que o local não era ali e sim em outra rua em Botafogo.
Me dirigi novamente ao estacionamento às 18h31min (7 minutos entre minha entrada e minha saída).
Ao perguntar ao responsável pelo estacionamento se havia algum tipo de tolerância o mesmo me disse que a tolerância era de 5 minutos e eu teria que pagar.
O mesmo disse que o valor era R$8,00 mas que o pagamento só poderia ser feito via aplicativo HUBEES.
Tive que baixar, fazer cadastro para só então poder pagar.
Na hora de realizar o pagamento o aplicativo gerou o valor de R$25,00 mas que teria um desconto de 50%, R$12,50.
Ao questionar o responsável do estacionamento SPARK sobre a diferença de valor o mesmo alegou que o tempo que tive que instalar o aplicativo gerou um novo valor de R$12,50 ao invés de R$8,00.
Fiquei bastante revoltada pois o mesmo disse que o valor era R$8,00.
Eles impuseram uma forma de pagamento VIA APLICATIVO onde o cliente é OBRIGADO A BAIXAR UM APLICATIVO que não possui.
Esse tempo que o cliente perde baixando vai gerando um novo valor.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], senti má fé do responsável do estacionamento fora o péssimo atendimento do mesmo.
Espero que a empresa SPARK (ERFOLG) me dê uma posição e resposta para essa situação.
Deixo claro aqui minha total insatisfação e revolta.
06/12/2024 às 17:49
Prezada Sra. Manuella, primeiramente, gostaríamos de pedir desculpa pelo inconveniente ocorrido e lamentamos a experiência negativa.
Oferecemos o aplicativo que é uma parceria que temos, para proporcionar uma comodidade ao cliente e desconto na tarifa.
Devido a um problema no aplicativo, foi cobrado um valor equivocado.
Como forma de solucionar esse mal-entendido, conforme o contato que fizemos com a Sra., foi orientado como deveria ser o procedimento para que o valor a maior fosse estornado, o que o nosso parceiro confirmou que efetuará e a S Park Estacionamentos acompanhará.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido, agradecemos a compreensão e esperamos que, em uma outra oportunidade, possamos atendê-la com a excelência que sempre buscamos oferecer.
S Park Estacionamentos
10/12/2024 às 08:08
Gostaria de agradecer o contato da empresa após o ocorrido. Foram muito atenciosos e cuidadosos para resolver o problema.
No momento estou aguardando a devolução via Pix do valor cobrado a mais.