Uberlândia - MG

10/05/2016 às 17:36

Fiz o pagamento solicitado pela empresa, enviei o email com o comprovante e tentei contato durante todo o dia, mas todos sem sucesso,meu nome está incluso no SPC é fiz o pagamento para que eles retirem ,mas não consigo contato com a empresa

11/05/2016 às 10:07

Andrea, bom dia!

Hoje vc me informou que não conseguiu falar conosco ontem, pois o seu telefone nem dava sinal, então,provavelmente o problema tenha sido com seu telefone, pois recebemos nossas ligações normalmente.
Agora, solicito que vc tenha dignidade e justifique, perante o Reclame Aqui, sua reclamação.

Att

Sandra Pires

11/05/2016 às 14:38

Quando fiz a reclamação foi no sentido de tentar contato com a empresa, achei desnecessário o dizer da Sra. Sandra Pires ao me falar para ter dignidade para responder, eu tentei várias vezes o contato por vários telefones desde celular a fixo e o telefone somente com sinal intermitente,foi enviado inclusive email, não denegrini ora nenhuma a imagem da empresa, apenas solicitei um contato que não estava conseguindo em todo periodo comercial da data de 10/05,somente hoje que eu liguei e consegui e contato e pedi para me responder o email onde foi enviado o comprovante, acho que a palavra dignidade foi muito mal usada pela Sra. Sandra, visto que as tratei com total educação e atendi prontamente a negociação feita pela empresa,espero que ela entenda que a reclamação foi feita em sentido de alerta sobre os telefones não estarem funcionando, visto que em outra ocasião quando também tentei contato a própria empresa me pediu desculpas porque a Embratel estava com sinal inoperante impedindo os telefones da empresa de funcionarem.