Cobrança indevida e falta de suporte após promessa de redução de empréstimo

Ponta Grossa - PR

10/12/2025 às 22:10

Eu entrei em contato com esta empresa para que baixasse o valor de um empréstimo que eu tenho no banco BMG entraram em contato comigo por chamada de vídeo ,eles não aceitavam ligações (hoje eu entendo o porquê) eu paguei no cartão de crédito um valor parcelado em quatro vezes o total de r$ 700, 00. Em nenhum momento eles falaram que iriam abrir um processo no Fórum ele só falaram que em três semanas as minhas parcelas iriam baixar em 30% fiz o pagamento, o contrato você só assina depois que faz o pagamento,aí de não concordar com alguma coisa já foi pago né ,já está errado ,depois eles vieram com o valor que eu tinha que pagar de laudo do contrato ,não concordei mas paguei ,abriram um processo no Fórum conversei com eles várias vezes que estavam pedindo documentações... enfim O processo foi cancelado porque a empresa Sr negociações não passou a documentação perdi o processo por falta de gente que trabalhasse no caso eu quero dinheiro que eu paguei de volta tanto o valor perdido que eu paguei no cartão de crédito quanto um boleto que era para fazer o laudo.Mando mensagem no wat são não me respondem, ligo não me atendem.