Óculos de baixa qualidade com armação quebrando frequentemente e oxidação precoce

Fortaleza - CE

06/11/2025 às 00:49

Passando aqui para deixar registrado a péssima experiência com essa ótica, onde comprei pela primeira e última vez , óculos sem qualidade com 3 meses armação oxidou , fui fazer a substituição o desagradável é que nunca tem armação na qual escolhemos no dia da compra ,eles ficam tentando encaixar algo que não foi feita para a lenta ,e somos obrigados a gostar da armação,pq é a que dá certo tudo bem trocaram ,com 3 meses armação quebra fui até a loja do jóquei onde fiz minha compra,tive que deixar o óculos e ficar 10 dias sem , para eles procurarem uma que desse certo na minha lente ,mas uma vez dois mês depois armação quebra de novo ,não vou mais nem voltar para questionar por mais que esteja no meu direito ,pq eles querem dar o jeitinho brasileiro e acaba quem se prejudica é o cliente ,pq a gente compra um produto caro pensando em ter qualidade e na verdade não tem. Não indico essa ótica. O atendimento é bom mas não tem qualidade nas armações vendidas.