Ótica Sr. Óculos: Grau de óculos errado, atraso na entrega e mau atendimento

Tejuçuoca - CE

21/03/2026 às 13:39

Hoje, venho externar minha opinião sobre essa ÓTICA SR. ÓCULOS, na qual, infelizmente, no dia 19/02/2025, fui seduzido pela promoção compre 01 e leve 02.Neste ano de 2026, devido todos os problemas que tive com a Sr. Óculos no ano passado, optei por não renovar nela, retornei as origens, fazendo o exame com oftalmologista mesmo na Oftalmoclinica e comprando numa ótica mais comprometida com o cliente. Foi no exame atual que constatamos o que reclamei desde o início da entrega dos meus óculos da Sr. Óculos, o grau estava exageradamente errado. Vale citar que, o exame na Sr. Óculos foi feito num local improvisado e por um Optometrista (sem desmerecer o profissional, mais errou o meu grau duas vezes).A aquisição nessa ótica (Sr. Óculos) desde o inicio causou problema. A entrega dos óculos foi feita com 27 dias depois (em março/25). Ao ser avisado da disponibilidade dos óculos, viajei 189km, e ao chegar lá, estava pronto apenas um óculo. O segundo óculos não estava disponível, mas ficaria na próxima semana. Entretanto, só ficou com dez dias depois (abril/25), o que acarretaria outra viagem pra buscarO primeiro óculo foi entregue com o suporte da armação quebrada. O segundo foi entregue em minha residência, sem a revisão do profissional. Após duas semanas de uso, senti dores de cabeça e mal estar, rejeitando o grau, e ao procurar a ótica, conferiram com o exame e levaram ao profissional, que concluíram estar tudo correto, o problema estava na minha adaptação.Retornei pra casa com óculos e a justificativa era que eu estava estranhando a lente, que era de excelente qualidade, com ângulo de visão maior a anterior que eu usava. Aceitei! Com o uso contante desse produto, as dores de cabeça continuavam, procurei outra loja da Ótica Sr. Óculos (maio/25), e implorei pra refazer o exame, o que não aconteceu. Entretanto, assumiram que o óculos 2 realmente estava com grau errôneo, e ajustaria de acordo com o óculo 1, sendo que ambos estava ruim. Para evitar mais chateação e dores de cabeça, já quase três meses após a aquisição, deixei quieto e fiquei tentando me adaptar, utilizando no que era ótimo (pra longe) e retirando quando ficava ruim (pra perto). Chegou 2026, e o período de renovação do exame e óculo. Dessa vez, sabiamente, retornei por local que fazia há tempo, e ao médico que já me acompanhava desde 2015, sem promoção mais com profissionalismo. E foi agora que conclui com exatidão, sempre tive razão referente ao grau, realmente estava com o grau errado. Não bastou todo desconforto de entrega, de mal atendimento, de falta de empatia em ouvir e tentar solucionar, tinha que fechar com chave de ouro, exame errado.Compartilho com todos, objetivando prevenir e alertar a todos sobre tal ótica. Explanar a todos o diferencial de um Oftamologista para um Optometrista. Literalmente, aqui eu aprendi que as vezes o barato sai caro. Ótica Sr. Óculos, foi a primeira e última vez. É uma ótica de palavra única, onde o estabelecimento vem em primeiro lugar. Pode ser uma ótica nova, com tecnologia renovada e de ponta, cheia de promoções, mais falta profissionalismo, comprometimento com o cliente, e principalmente, falta empatia. Foi mais fácil afirmar que era adaptação do cliente que rever se realmente o exame não estava errado.Um ano passou. Refiz meus exames em outro estabelecimento. Estarei trocando meu óculo. E ficou o aprendizado de que, promoção nenhuma vale a troca da estabilidade e seriedade de outrora, e nem todo marketing é 100% real (afinal tempo de entrega e qualidade de material andou foi longe).Assim como eu aprendi com essa ótica, espero que a mesma tenha aprendido com todos os erros aplicado a mim, e hoje seja e esteja melhor em atendimento e resolutividade, embora não retornarei a esta para avaliar.