São Francisco do Pará - PA

16/04/2026 às 14:54

Boa tarde mais uma vez eu venho tendo problemas com as pastilhas de freio syl. A primeira vez foi na minha van tive problema a partilha quebrou estragou o disco danificou escapei de bater o carro e agora tive problema no meu Fiat Mobi aqui no carro pequeno de passeio pastilha com uns três dois três meses de uso no Rodolfo, nem 10 mil Km da partida soltou todinho do ferro. Então tá complicado usar marca de vocês. Aí mudei de marca para evitar de problema agora, mas eu vou fazer uma reclamação e vou abrir um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa de vocês pela má qualidade do das peças e serviços.

16/04/2026 às 16:51

Prezado Adson,

Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos pela situação descrita.

Levamos esse tipo de ocorrência com muita seriedade, principalmente por envolver segurança. As imagens enviadas são importantes e o seu caso precisa passar por uma avaliação técnica detalhada para que possamos identificar a causa do ocorrido de forma correta.

Para esse tipo de análise, é fundamental que o atendimento siga pelo nosso canal oficial de Garantia, onde conseguimos dar o suporte completo e formal ao seu caso.

Pedimos, por gentileza, que encaminhe os dados e as imagens para [email protected], juntamente com:

Fotos das pastilhas
Nota fiscal de compra
Telefone para contato
Local onde o produto foi adquirido

Nosso time técnico irá priorizar a análise e entrar em contato com você para dar sequência ao atendimento.

Reforçamos que estamos à disposição para tratar o ocorrido com a devida atenção e buscar a melhor solução possível.

SYL Pastilhas de Freio

19/04/2026 às 14:52

Aguardando resposta

19/04/2026 às 22:44

A empresa só pede informações pelo e-mail mais ainda não se prontificou em nada meu ctt pra empresa entrar em contato *****

20/04/2026 às 14:45

Ainda não resolveram

20/04/2026 às 16:04

Prezado,

Seu caso já está com a nossa equipe de Garantia e segue em análise.

Nosso atendimento ocorre em dias úteis e em horário comercial, por isso o retorno pode levar um pouco mais de tempo, especialmente em períodos com finais de semana e feriados prolongados como o de amanha, 21/04/2026. Ainda assim, estamos acompanhando para que você receba um retorno o quanto antes.

Assim que houver avanço, nossa equipe entrará em contato pelos dados informados.

Seguimos à disposição.

SYL Pastilhas de Freio

06/05/2026 às 15:51

Demorou mais resolveu o problema