Pastilhas de Freio Syl com Ruído Excessivo Após Instalação na Mercadocar Aricanduva

17/05/2026 às 11:01
Comprei no dia ***** pastilhas de freio marca syl na loja mercadocar Aricanduva após a troca sempre que é feita à frenagem o carro faz um barulho muito alto achei que com o tempo fosse diminuir mas ele esta cada dia mais alto dando a sensação de estar apenas ferro com ferro, isso nao me parece normal acredito que seja algo errado com a pastilha
18/05/2026 às 09:25
Prezado Antonio Claudio,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelo ocorrido. Entendemos o desconforto causado por ruídos no sistema de frenagem, principalmente quando o barulho se intensifica durante o uso do veículo.
As pastilhas SYL passam por rigorosos processos de controle de qualidade. No entanto, ruídos no sistema de freio não estão necessariamente relacionados a uma falha do produto, podendo ocorrer devido a diferentes fatores do conjunto de frenagem, como condições dos discos, assentamento do material de atrito, instalação ou demais componentes envolvidos.
Para que possamos verificar o seu caso conforme o procedimento de garantia da SYL, pedimos que envie as seguintes informações para [email protected]:
Fotos das pastilhas
Nota fiscal de compra
Telefone para contato
Local onde o produto foi adquirido
Com essas informações, nosso time técnico poderá realizar uma análise mais detalhada e orientar da melhor forma possível quanto à solução.
Ficamos à disposição para ajudar.
SYL Pastilhas de Freio
18/05/2026 às 12:30
Ok , mas para onde mando a Nota fiscal e meu contato se na mensagem não tem nada ?
e foto da pastilha eu ia precisar pagar a mão de obra de um mecânico para desmontar tirar foto e depois montar , caso a empresa não faça nada já gastei e se precisar trocar pagarei td novamente , não é viável tendo em vista que o local da pastilhas de freio não é de fácil acesso
18/05/2026 às 12:36
Antonio Claudio,
Neste caso, pedimos por gentileza que envie, no e-mail [email protected], as informações que tiver disponíveis no momento, para que nosso time possa iniciar a análise do caso e orientar da melhor forma possível sobre os próximos passos.
Ficamos à disposição para ajudar.
SYL Pastilhas de Freio
18/05/2026 às 14:51
Já enviei , do meu e-mail pessoal *****
09/06/2026 às 12:41
o ***** muito atencioso , me atendeu sempre com muita educação e resolveu o problema da melhor maneira possível sempre oferecendo opções para resolução do caso