Pastilhas ruins

26/06/2026 às 14:17
Comprei as pastilhas para meu cronos , a pastilha tem uma falha de fabricação, pois não segue detalhes da original, e assim causando barulho, pois a pastilha fica com folga , solicito estorno do valor , pois meu carro está fazendo barulho , as pastilhas ficaram frouxas , segue fotos das pastilhas originais que tem uns pontos de calço e a pastilha SYL não tem.
01/07/2026 às 12:16
Prezado Marcelo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno relatado.
Entendemos sua preocupação em relação às características da pastilha e ao ruído apresentado após a instalação. No entanto, diferenças construtivas em relação ao componente original não significam, necessariamente, uma falha de fabricação, sendo necessária uma análise técnica para verificar a aplicação e identificar a causa do ocorrido.
Para que possamos avaliar o seu caso conforme o procedimento de garantia da SYL, pedimos que envie para [email protected] as seguintes informações:
Fotos das pastilhas
Nota fiscal de compra
Telefone para contato
Local onde o produto foi adquirido
Com essas informações, nossa equipe técnica poderá analisar o caso e orientá-lo quanto aos próximos passos.
SYL Pastilhas de Freio
14/07/2026 às 15:23
Empresa que realmente valoriza seus clientes, muito atenciosos, só tenho que agradecer. obrigado.