Brasília - DF

05/09/2022 às 12:23

venho deixar minha indignação com a administraçao do plano S1 saude.Solicitei uma angiotomografia e me informaram que sao 21 dias uteis para analizar. Justifiquei que minha medica vai sair de licença maternidade, e que tenho retorno marcado e preciso realizar o exame dentro do prazo da consulta e disseram q nada poderiam fazer ,que o prazo é esse mesmo. Outra reclamação é referente ao atendimento telefonico,é muito dificil atender e quando atendem te deixam esperando no minimo 10 minutos. Pelo whatsapp nao resolve nada.

12/09/2022 às 16:08

Sra. Ivaneide,
Em resposta a sua reclamação, informamos os exames solicitados em 05/09/******* foram autorizados em 08/09/*******, conforme já informado por e-mail.
Ressaltamos que realmente o prazo de autorização para esses tipos de exame é de até 21 dias úteis, conforme estabelecido pela Agência Nacional de Saúde Suplementar. Entretanto, seus exames foram autorizados em apenas 3 dias úteis.
Agradecemos seu contato e nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos.

S1 Saúde

24/05/2023 às 10:42