Autorização para procedimentos -

Brasília - DF
25/08/2022 às 09:06
ID: 149091949
Ver todas ReclamaçõesSolicitei autorização para realização de uma ressonância no dia 11/08/*******, alguns dias depois entrei em contato com S1 saúde para verificar o andamento do pedido, fui informada que teria que enviar outro pedido médico, pois não estava legível. Achei de uma falta de respeito não entrarem em contato para informar, acabei perdendo tempo e provavelmente irei perder o exame que já está agendado. Os demais exames que foram autorizados foram sem DOOPLER, não entendi o por https://******* deixar registrado a minha decepção com plano que aderir recentemente e já venho tendo problemas. Vou procurar meus direitos junto a ANS.
29/08/2022 às 17:09
Sra. Mônica,
Em resposta a sua reclamação, informamos que a solicitação de autorização dos exames ocorreu no dia 11/08/22.
O *******, isto é, não se trata de urgência ou emergência e, de acordo com a Resolução Normativa *******/*******, da Agência Nacional de Saúde Suplementar, o prazo para as Operadoras autorizarem os exames solicitados é de até 21 dias úteis.
Entretanto, os procedimentos solicitados foram autorizados em 25/08/22 e podem ser realizados na data agendada.
Agradecemos seu contato e nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos.
S1 Saúde