Péssimo plano

Valparaíso de Goiás - GO
31/07/2023 às 10:48
ID: 169204629
Ver todas ReclamaçõesNo começo pensei que era um bom plano, até indiquei para várias pessoas. Eles só são bons até vc realmente começar a usar.
Recebi um email de recisão de contrato e avisando que automaticamente me passariam para o Quality. Estou desde o dia 13/07 tentando uma consulta online para solicitar um pedido médico de mais sessões de psicoterapia para meu filho, pois demora 10 dias úteis para aprovar, antes que fosse transferida para a Quality.
Não consegui a consulta online, todo número que você entra em contato, é transferida pra um novo e ninguém resolve seu problema. Me falaram que entrariam em contato com a central e eles me retornariam, estou até hoje esperando esse retorno.
Finalmente consegui a consulta online dia 26/07 e foi dada a entrada da guia no dia 27/07. Agora ninguém me garante que o pedido será aprovado até o final do dia de hoje e meu filho será o único prejudicado na história. Pois vai perder a vaga do atendimento.
Total falta de respeito com o cliente.
16/08/2023 às 10:05
Sra. Juliana,
Informamos que, conforme alegado na reclamação, o contrato coletivo por adesão entre a Operadora e a Entidade realmente foi rescindido em 31/07/*******.
Dessa forma, nos colocamos à disposição para outros esclarecimentos.
S1 Saúde
19/08/2023 às 13:57
Eu sei exatamente o dia em que o contrato foi rescindido. Leiam novamente o texto e faça a interpretação. A reclamação não é sobre a rescisão do contrato e sim sobre a falta de atendimento por parte do plano de saúde. Prometem consultas online e quando vc tenta atendimento não consegue e ninguém sabe resolver pq cada central encaminha pra um diferente e o cliente fica prejudicado.
14/09/2023 às 09:47
Sra. Juliana,
Em resposta à sua réplica, informamos que não localizamos qualquer solicitação de teleconsulta, seja no agendamento por especialidades ou no Pronto Atendimento 24hs.
Seu contrato está rescindido desde 31/07/23 e, por tal razão, não consegue acesso à telemedicina.
Nos colocamos à disposição para outros esclarecimentos.
S1 Saúde
21/09/2023 às 17:25