Brasília - DF

05/02/2021 às 11:45

ID: 119226313

Bom dia! Estou há meses tentando cadastrar meus dados no aplicativo do S1 saúde, no entanto, todas as vezes que termino de preencher meus dados recebo uma notificação que meu usuário está bloqueado.
No wpp do S1 Saúde nunca conseguimos falar com atendentes, e o telefone nunca atende.
É impossível resolver qualquer problema dessa forma.
Preciso marcar uma consulta com urgência e não consigo ao menos a carteirnha.

09/02/2021 às 12:43

S1 OPERADORA DE PLANO DE SAÚDE LTDA., nome fantasia S1 Saúde, em resposta à reclamação promovida por HELENA DOS SANTOS MENEZES, informa que a Beneficiaria está ativa no plano de saúde da S1 SAÚDE desde 01/05/*******. No dia 05/02/******* a Beneficiária entrou em contato com a Operadora, por meio do Chat, informando que não conseguia acessar o aplicativo para visualizar a carteirinha virtual. No mesmo dia, a Operadora fez uma nova senha de acesso a qual foi passada para a Beneficiária. A Beneficiária confirmou que conseguiu acessar o aplicativo. A Operadora se colocou a disposição da Beneficiária para eventuais dúvidas.
À disposição para demais esclarecimentos,
S1 Saúde