Solicitação de cancelamento e reembolso de assinatura premium não utilizada dentro do prazo de arrependimento.

Florianópolis - SC
09/03/2026 às 15:20
Realizei a compra de uma assinatura acreditando que a versão premium teria uma melhor usabilidade e funcionalidades mais completas para controle de finanças pessoais. No entanto, após acessar o aplicativo, percebi que ele não atende às minhas necessidades de organização financeira.
Além disso, notei que não existe uma opção clara de cancelamento dentro da própria plataforma, o que já gera bastante dificuldade para o consumidor.
Em menos de 1 hora após a compra, percebi que não iria utilizar o aplicativo e solicitei o cancelamento. Entrei em contato pelo chat via WhatsApp, onde fui informada de que minha solicitação seria encaminhada ao setor responsável. Porém, após essa mensagem, não tive mais retorno, mesmo aguardando resposta.
Ressalto que o pedido de cancelamento foi feito dentro do prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito de arrependimento em até 7 dias após a compra, especialmente em contratações realizadas online.
Diante disso, solicito imediatamente:
Cancelamento da assinatura
Reembolso do valor pago
Aguardo retorno e resolução do caso.
09/03/2026 às 15:33
Olá, Diamyma ! Como vai ? Esperamos que esteja bem !
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Nossa equipe de Sucesso do Cliente já entrou em contato por um dos nossos canais oficiais e seguimos totalmente comprometidos em resolver a sua solicitação o mais breve possível.
Aproveitamos para convidar você a avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui assim que tudo estiver resolvido. A sua opinião é muito importante para que possamos seguir melhorando e oferecendo um serviço cada vez mais alinhado com as expectativas de nossos clientes.
Estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 7h às 16h (exceto feriados).
Nosso site www.s1nc.com.br
Equipe W1 S1nc.
26/03/2026 às 10:52
Infeli<0xC2><0xA0>zmente pra minha necessidade n<0xC3><0xA3>o atende. Mas Lanna foi super atenciosa e me ajudou na resolu<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o do reembolso. Obrigada!