Devolução de peças e não recebi estorno

Mauá - SP

09/10/2024 às 19:47

ID: 199283369

Fiz uma compra no dia 01/10/******* na loja.
S2MOTOS

Av. Professor Luiz Ignácio Anhaia Mello, ******* - Vila Prudente São Paulo - SP, **************

Uma compra de um
1 estator factor125 ******* R$*******,19
1 óleo Castrol R$30,00

A peça não serviu o estator.

Fui fazer a devolução no dia 03/10/*******

A moça que me atendeu perguntou se eu queria trocar por outra coisa eu preferi o dinheiro.
Ela disse que ia fazer o extorno de R$*******,19
E falou que fez, eu entreguei a nota e o produto.
E disse que o extorno ia cair direto na minha conta e eu não peguei recibo ou nada e fui embora esperei 24 horas e nada, esperei mais um dia e outro e nada, na segunda feira eu avisei que não caiu o dinheiro na conta não foi feito extorno e ela disse que ia ver, me avisou que foi feito e que já estava certo avisei que não tinha caído nada pediu pra eu conversar com o pessoal do meu banco eu conversei com e não caiu nada referente ao valor mandei e-mail para máquina que fez o extorno e avisei tudo a eles.
Eles mandaram três documentos confirmando que fez o cancelamento e avisei que não caiu nada e mandei meu extrato do dia 3/10 até 07/10 como prova e disse que tenho que resolver isso com o banco.
Já tentei resolver tudo na boa era só me paga pois fiz a compra no débito mais não, fizeram um estorno que só existe pra eles pois pra mim não tem validação e não caiu nada na minha conta e avisei que ia fazer uma reclamação e um b.o. eles não ligam e disse que posso ir.

Agora me diga como ah um estorno e o mesmo não cai na conta do cliente
Custa ir atrás, saber o que aconteceu pq o cliente não recebeu e não deixar o cliente perder tempo e raiva pra resolver.

Não recomendo a loja e nem funcionário que atendeu pois não se preocupou em resolver o problema só ficou mandando comprovante e não liga pro cliente só quero meu dinheiro de volta pois devolvi a peça sem usar.

12/10/2024 às 18:53

Senhor,
Todos os documentos estão a disposição sobre o estorno e Infelizmente não podemos fazer uma inversão de identidade com o senhor para ligar ou falar com sua operadora de cartão, ou ir no seu banco e conversar com gerente. Não há possibilidade de mágica nem nenhuma outra forma para que posso entender oque fazer. Mas estaremos a disposição para enviar quantas vezes for necessário os comprovantes de estorno, a carta de cancelamento e tudo que for preciso. Atenciosamente, Atendimento ao cliente S2 Motos

12/10/2024 às 19:32

Senhor,
Até ligamos para rede e foi assim que ela nos enviou no e-mail do financeiro a carta de cancelamento. Por esse motivo que insistimos para procurar os responsáveis da sua parte e apresentar os documentos. Não foi feito o cancelamento de qualquer jeito e simplesmente enviado um comprovante, foi bem mais que isso que fizemos e tudo o possível. Atenciosamente, S2 Motos

25/10/2024 às 18:16

Vendedora foi gente boa, atendente ficou explicando mais não saia disso, e dono da loja não se preocupa em resolver nada e ainda é mal educado qd vão conversar, só querem vender na hora que dá problema querem que o cliente corre atrás de tudo, NAO RECOMENDO NÃO MESMO,E AO CONSEGUI MEU DINHEIRO DEPOIS DE TER RECLAMADO AQUI.