Descumprimento de promessas e atraso na entrega do empreendimento Monte Gordo

Camaçari - BA

20/12/2025 às 09:59

Minha experiência com a empresa responsável pelos lotes , no empreendimento residencial Monte Gordo, foi uma das piores , eles não cumpriram o que prometeram, o projeto foi entregue inacabado, não cumpriram os prazos, nos informaram através de WhatsApp que já está concluído sendo que está tudo inacabado, considerando o comportamento da empresa inaceitável e completamente sem credibilidade, não recomendo de jeito nenhum!

30/12/2025 às 00:43

A S2 agradece o contato e informa que está inteiramente à disposição para ouvir, compreender e tratar com a devida seriedade todas as demandas apresentadas. Nosso compromisso é buscar soluções responsáveis e adequadas, sempre com base no que foi efetivamente pactuado em contrato.

Para que possamos analisar o caso de forma objetiva e prestar esclarecimentos mais específicos, solicitamos, por gentileza, que sejam detalhados quais itens, serviços ou obrigações contratuais, na percepção dos compradores, não foram entregues ou cumpridos, conforme o instrumento firmado. Essa identificação é fundamental para que possamos verificar a situação, esclarecer os pontos necessários e adotar as providências cabíveis de forma imediata. Até mesmo, conseguir dar uma resposta mais direta e coerente com a reclamação apresentada, tendo em vista que trouxe apenas informações isoladas, impedindo que haja o devido esclarecimento.

Reiteramos nossa disposição ao diálogo e à construção de uma solução transparente e adequada, dentro dos parâmetros contratuais e legais.