Entrega nao realizada, compra cancelada.

14/01/2021 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesApesar de receber código de envio pela transportadora, não recebi o produto. Apos trocas de mensagens , solicitei o cancelamento e devolução do valor no cartão já realizado. A desculpa foi que eu tinha recusado o que nem chegou.
Como foi devolvido o valor do produto e não o valor do frete. Fica a dica
14/01/2021 às 09:58
Bom dia, Pedimos desculpas pelo ocorrido, realmente houve uma falha no serviço prestado pela transportadora.
Seu caso foi resolvido prontamente assim que entrou em contato conosco, esperamos que você tenha reconhecido que o problema partiu da transportadora.
Já estamos avaliando o serviço prestado pelas transportadoras que utilizamos, para melhor atender nossos clientes.
Aceitamos sem questionamentos a sua decisão de cancelar o seu pedido e realizamos o estorno, como esperava.
Atenciosamente Loja S2 Magazine
14/01/2021 às 11:43
Como mencionei foi cancelado a compra pelo lojista a meu pedido sem maiores transtornos, por isso avalio como positivo e voltaria a fazer negócios. Porém fica o alerta para os futuros consumidores e até para S2 para nao usar os serviços dessa transportadora.