Uns [Editado pelo Reclame Aqui]!

24/11/2021 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no 21/11/21, domingo, através do cartão de crédito. Escolhi a entrega em 4 dias úteis pois tinha urgência. Pois bem, segunda feira, no dia seguinte, eu vi que até perto do meio dia a compra não havia ainda sido aprovada. Reclamei no canal deles e me ligaram na hora. Fizeram umas perguntas para certificar o cartão. Até aí, eu aceitei, mas não há um lugar que eu me lembre que a compra no cartão não tenha aprovação quase que imediata, mesmo num domingo. Na terça-feira foi-me dado o código de rastreamento. Vi no rastreando o pedido e hoje, quarta-feira consta como entregue. Eles até me mandaram um enquete perguntando como foi a compra, como se realmente o produto tivesse sido entregue. Eu falei com o suporte deles hoje à tarde e ele me disse que o produto apesar de estar entregue no rastreamento (13:26), o pedido tinha trocado de transportadora. Ah, isso depois de muito tentar no site. Agora, tem essa mensagem que o produto foi entregue às 17:37. O que eu estou vendo é que esses [Editado pelo Reclame Aqui] entregaram em outro lugar e vai me tomar um tempo e paciência até resolver essa situação desse bando de incompetentes. Se foi entregue, onde está a assinatura de quem recebeu? Não recomendo de forma alguma. Péssimo. Nós não temos tempo a perder com amadorismo. Meu tempo é caro para mim.
07/12/2021 às 17:55
Boa tarde Henrique Negrisoli, espero que esteja bem, primeiramente devo dizer que você não deve tirar suas próprias conclusões sem antes ter o conhecimento da situação.
Existem inumeras plataformas antifraude na internet que realizam esse serviço de aprovação de pagamento.
Se você nunca passou por um processo semelhante ao realizar uma compra na internet, eu sugiro que se preocupe um pouco mais com a confiança que você está depositando nas lojas que você costuma comprar compartilhando seus dados financeiros.
Nosso ecommerce é novo, porém contamos com uma das melhores plataformas de ecommerce brasileiro, sendo assim, a mesma é equipada com diversas travas e sistemas de análise para que possamos garantir a sua e a nossa segurança contra possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.
******* que esta análise de aprovação não depende de nós ou da nossa equipe, É feita pela equipe autorizada do programa anti-[Editado pelo Reclame Aqui].
Sobre o rastreio como já haviamos explicado, Você utilizou uma forma de frete em que o transporte é realizado por intermédio de duas transportadoras, uma é responsável por retirar o produto em nosso endereço e levar até uma unidade mais próxima da outra, responsável por finalizar a entrega.
Por conta disso o rastreio recebe informações de ambas as transportadoras e enquanto a transportadora responsável por finalizar a entrega não retirar esse volume na unidade, o rastreio não recebe a atualização de informações.
A notificação de entrega no rastreio foi no momento em que a primeira transportadora deixou o volume a disposição da retirada da segunda transportadora.
Acredito que você notou como funciona esta modalidade de frete agora, pois apesar de você pedir o cancelamento, o qual foi aceito e estornado, você ainda teve a petulância de receber o produto ao invés de recusar a entrega do mesmo, para que fosse devolvido.
Este ato oneroso vai causar uma maior perca de tempo para você, pois você deverá estar presente para que a transportadora retire novamente este produto em seu endereço, a menos que você opte por ficar com o produto e quitar a dívida da compra, pois a mesma já foi estornada em seu cartão de crédito de acordo com a sua solicitação de cancelamento.
Aguardamos o seu contato para chegar a um acordo.
Atenciosamente Loja S2 Magazine.
07/12/2021 às 20:31
Olha, como eu disse a parte de entender a verificação do cartão não foi o problema, apesar de comprar pela internet aqui e nos EUA e nunca terem feito isso comigo, mas fair enough.
O ponto é que demorou-se muito para se tomar uma atitude quando eu percebi que algo errado com envio estava acontecendo. Foi dificílimo entrar em contato e quando consegui tentaram uma explicação descabida tentando me fazer crer que estava tudo bem. Depois, na data limite da entrega entraram em contato dizendo que a minha compra tinha sido entregue em outro endereço o qual eles não tinham certeza e me sugeriram, ou cancelar a compra, ou esperar um novo envio para a semana seguinte. Resumo: Amadores. Não merecem a perda do seu tempo e do meu. Só respondi porque ainda dizem que eu tive a petulância de receber algo que nunca me foi enviado. Se eu recebi, prove!!!!!!! Mostre um documento confiável que alguém tenha recebido algo. Ou seja, mais um erro grosseiro da sua organização. E só para pensar um pouco em como vocês são ruins de lógica, se eu cancelei a compra e vocês me estonaram o cartão (verdade), qual o motivo para vocês me enviarem uma compra cancelada????????? Ora, https://******* transtorno. Não comprem!
08/12/2021 às 08:18
Bom dia Henrique Negrisoli, o seu produto já estava a caminho durante todo o processo, não te passamos a informação de que o volume tinha sido entregue em outro local, como explicado anteriormente, o volume havia sido entregue na unidade da transportadora responsável por finalizar a entrega, onde assim que fosse retirada atualizaria o rastreio para a etapa final de entrega. De fato sua entrega sofreu um atraso, dessa forma no seu direito deixamos você a vontade caso desejasse cancelar a compra, considerando o cancelamento, como o pacote já estava a caminho na ultima fase da entrega não conseguimos barrar a entrega, sendo necessária a recusa da mercadoria. Estaremos enviando o comprovante de entrega para provar que o pacote foi entregue, já estamos cientes de que outra pessoa no endereço aceitou o pacote sem ter conhecimento da situação segundo informação sua, já estamos trabalhando para resolver este caso.